富良野農業と地域を活性化させるために生まれた富良野オムカレー
ふらのカレンジャー娘は、農業と地域を盛り上げる富良野オムカレーをPRする活動を通して、自己の成長につなげています。
ここでは、カレンジャー娘たちの活動を紹介します。

2015年6月5日金曜日

ワンデーシェフレストラン

 6月13日土曜日の11時00分から14時00分まで、富良野市末広町にある暮しステーションさんの施設をお借りして、11代目ふらのカレンジャー娘によるワンデーシェフレストランを行います。
 市民に身近で愛される富良野オムカレーを目指し、家庭の食卓にもオムカレーが存在する食文化を醸成するための活動の一環です。
 予約のみの対応といたします。今回は初回で初の試みであるということで、30食限定としました。暮しステーションの会員様がメインターゲットになります。ご了承願います。
 予定では11月に2回目の実施を考えています。その時は、今回の検証を行った上で、より多くの方をご招待できるようにしたいと考えています。
 初めての試みでカレンジャー娘たち、不安はありますが、一生懸命準備しています。
写真は提供する富良野オムカレーの試作品の写真です。

0 件のコメント:

コメントを投稿