富良野農業と地域を活性化させるために生まれた富良野オムカレー
ふらのカレンジャー娘は、農業と地域を盛り上げる富良野オムカレーをPRする活動を通して、自己の成長につなげています。
ここでは、カレンジャー娘たちの活動を紹介します。

2015年4月26日日曜日

コープさっぽろでの試食会 打合せ

 4月20日、コープさっぽろ富良野店で、今年のお家でオムカレーを作ろう!プロジェクトのオムカレー試食会打合せを行いました。
 コープさっぽろ様、ハウス食品様、富良野オムカレー推進協議会様、そしてカレンジャー娘たちが集まり打合せを行いました。さらに、今年もホクリヨウ様のご協力もあります。今年で3回目となるコープさっぽろでの試食会です。家庭の食卓にオムカレーが普通に食べられる、富良野市民にも愛される富良野オムカレーを目指して、今年も頑張っていこうと考えています。今年は6月・7月・8月・9月の各月1回実施予定です。また、カレンジャー娘通信を実施日の前日に新聞折り込みを行う予定です。

0 件のコメント:

コメントを投稿