富良野農業と地域を活性化させるために生まれた富良野オムカレー
ふらのカレンジャー娘は、農業と地域を盛り上げる富良野オムカレーをPRする活動を通して、自己の成長につなげています。
ここでは、カレンジャー娘たちの活動を紹介します。

2014年8月27日水曜日

カレンジャー娘通信

 先月のコープさっぽろ富良野店でのオムカレー試食会に合わせて、10代目ふらのカレンジャー娘通信を作っています。今月で第2号です。
 試食会のお知らせやカレンジャー娘の活動紹介をしています。本日、富良野市内の北海道新聞購読者に新聞折り込みされました。
 少しでもおうちでもオムカレーを作る文化を広めたいと、年4回ではありますが作っていきたいそうです。

0 件のコメント:

コメントを投稿