8月28日は、お家でオムカレーを作ろう!プロジェクトの一環で行っているコープさっぽろ富良野店さんでのオムカレー試食会でした。
今回は開始前からお客様が並び、約40分で用意したオムカレーがなくなりました~。ありがとうございます。
今回使用した農産物はトウモロコシ、ニンジン、ナス、パプリカ、タマネギでした。すべて富良野産です。また、お米も富良野産でした。富良野の魅力がたっぷり詰まったオムカレーの魅力を伝えるためカレンジャー娘たちは、準備から試食会実施、そして片付けまで頑張りました~。
今回もご協力いただいたコープさっぽろ富良野店さん、ハウス食品さん、ホクリョウさん、オムカレー推進協議会さん、ありがとうございました!
0 件のコメント:
コメントを投稿