7月10日に、12代目ふらのカレンジャー娘は、オムカレー風焼そばを販売しました。昨年は11代目がオムカレー風バーガーを販売して、約150食を販売することができました。今年度は、焼そばにカレーソースで味付けをして、オムを乗せた、オムカレー風焼そばを販売しました。
当日は、段取りがうまくいかず、準備不足もあり、ドタバタしてしましました。また、提供においてもお客様を待たせてしまうということもみられ、反省点がいろいろ挙げられたと思います。今後、反省点を整理して、今後の活動で改善できたらと考えています。
焼そばは約4時間の一般公開のときに販売し、計画していた170食には及びませんでしたが、約110食販売することができました。学校祭で、いつもとは違った形で富良野オムカレーをPRすることができたのではないかと思います。お買い上げいただいた皆様、誠にありがとうございました。
※顧問もバタバタしてしまいオムカレー風焼そばの完成形と販売風景を撮影できませんでした~(顧問の反省点でした)
0 件のコメント:
コメントを投稿