富良野農業と地域を活性化させるために生まれた富良野オムカレー
ふらのカレンジャー娘は、農業と地域を盛り上げる富良野オムカレーをPRする活動を通して、自己の成長につなげています。
ここでは、カレンジャー娘たちの活動を紹介します。

2015年7月11日土曜日

オムカレー風バーガー販売

 7月12日日曜日、富良野緑峰高校の学校祭「緑峰祭」3日目、一般公開があります。ふらのカレンジャー娘は今年度も出店します。今年11代目は「オムカレー風バーガー」とパインラッシーを販売します。
 バーガーは、直径約9cmのバンズにレタス・オムレツ・ドライカレーをはさみ、富良野オムカレーをイメージしています。11代目たちが一生懸命作ります。数に限りがありますが、ぜひお越しいただけるとうれしいです。
 写真は試作品です。

0 件のコメント:

コメントを投稿