富良野農業と地域を活性化させるために生まれた富良野オムカレー
ふらのカレンジャー娘は、農業と地域を盛り上げる富良野オムカレーをPRする活動を通して、自己の成長につなげています。
ここでは、カレンジャー娘たちの活動を紹介します。

2014年9月20日土曜日

3回目オムカレー試食会

 9月19日に第3回目のオムカレー試食会を行いました。
 5名のカレンジャー娘が参加。今回は前回の反省を踏まえて、量を多めに用意しました。1時間で80食程度、提供できました。
 アンケートをみるとまだまだオムカレーをお家で作る人は少ないようです。地道な取り組みですが、続けていきたいと考えています。
 アンケートにお答えくださった皆様、コープさっぽろさん、ハウス食品さん、ホクリョウさん、今回もご協力ありがとうございました!

0 件のコメント:

コメントを投稿