富良野農業と地域を活性化させるために生まれた富良野オムカレー
ふらのカレンジャー娘は、農業と地域を盛り上げる富良野オムカレーをPRする活動を通して、自己の成長につなげています。
ここでは、カレンジャー娘たちの活動を紹介します。

2014年8月26日火曜日

ワインぶどう祭り

 9月7日に開催される富良野ワインぶどう祭りに、カレンジャー娘もオムカレー推進協議会さんと協力し、オムカレーを提供します。
 今日はその試作品を作りました。材料は地元産にこだわり、タマネギ、ニンジン、ジャガイモなどの野菜は富良野産で、卵は大西養鶏場さんのものを使おうと考えています。
 昨年は雨が降ったようなので、今年の当日は晴れてほしいと願っています。

0 件のコメント:

コメントを投稿